EN [退出]
小鹿斑比1>中国新闻

_64岁老人回家途中被撞 儿子悬赏万元寻逃逸车

2017-11-24 03:36

新文化讯(记者陆续)“司机撞完人别说把老人送医院了,车连停一下都没停……”被撞受伤老人的儿子毕先生说。 2015年12月26日下午4点30分许,公主岭市紫金星城小区附近,一辆由西向东行驶的铁灰色轿车将一名骑电动自行车的老人撞倒后逃逸,目前,受伤老人正在医院接受治疗,无生命危险。

受伤老人的儿子毕先生说,父亲今年64岁,在一公司打工,事发当晚,父亲在人行道上骑着电动自行车回家。突然,一辆铁灰色的轿车从后面驶过来,一下子将老人撞倒,老人倒地后,这辆车根本没有停下,继续向前开,很快消失了。事发后,有人看到老人被撞受伤,并打了报警电话,很快,老人被急救车拉往医院治疗。经检查,老人锁骨受伤,其他无大碍,但需要进行手术治疗。“现场留下了肇事轿车的保险杠和大灯碎片,可以推断肇事车为铁灰色的。”毕先生悬赏一万元寻找肇事车辆。

当前文章:http://p4lmj.ddqdgj.cn/roll/20171115/tsjy.html

发布时间:2017-11-24 03:36

李岷城  蝙蝠侠黑暗骑士崛起  郭洋子与田伟  模具精密雕刻机  钟先生的烦恼txt  青椒炒鸡蛋  康佳v923可以装电信卡?  计算机网络  唐嫣戴美瞳前后对比  绝世唐门小说全集下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _64岁老人回家途中被撞 儿子悬赏万元寻逃逸车 All rights reserved-网站地图站点地图

恩施vertu手机官网价格_征途手游公益服